Wrap integrali all'hummus di patate dolci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wrap integrali all'hummus di patate dolci

Wrap integrali all'hummus di patate dolci

con lenticchie, spezie e insalata

I wrap sono un piatto tipico americano, preparati con tortillas sottili arrotolate intorno a un ripieno di carne o di pesce affumicato; la nostra versione, leggera e vegetariana, è del tutto inedita, con lenticchie, insalata e un goloso hummus di patate dolci, spezie e tahina, una crema aromatica a base di semi di sesamo frullati. Divertenti da portare in tavola e mangiare con le mani!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<650 kcal
Ricco di verdure
Pochi grassi
Bassa CO2
Vegano
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lenticchie

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Lattughino

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia623 Kcal
Energia (kJ)2605 kJ
Grassi13.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati91.5 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre20.4 g
Proteine22.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1253 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la patate dolce
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

 Sbucciate e tagliate la patata dolce a tocchetti di circa 2-3 cm.

Lessatela per 15-18 minuti. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate e traferitela di nuovo nella pentola. 

Nel frattempo, sbucciate e schiacciate l'aglio, quindi marinarlo in succo di limone per diminuire il piccante

Frullare la patata con metà aglio (dosato a vostro gradimento), succo di 1 spiccho di limone, 1 cucchiaino spezie, tahina, 2 cucchiai l'acqua di cottura.

Tagliare gli ingredienti
2

Tritate finamente la cipolla

Tagliate il pomodoro a cubetti

Scolate le lenticchie e sciacquatele sotto acqua corrente.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio

Rosolate la cipolla e il pomodoro per 3-4 minuti

Aggiungete le lenticchie, un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per circa 7-8 minuti. 

Comporre i wrap
3

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con un filo d'olio, aceto e un pizzico di sale.

Farcite le tortillas con la crema di patate dolci, le lenticchie e un po' d'insalata e arrotolatele dando una forma cilindrica.

Disponete i wrap sul lato della chiusura e tostateli per 2 minuti in una padella antiaderente. 

Voltateli e tostate per altri 2 minuti.

 

Disporre nei piatti
4

Disponete i wrap nei piatti

Accompagnate con l'insalata.