Lonza all'inglese in salsa honey mustard
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Lonza all'inglese in salsa honey mustard

Lonza all'inglese in salsa honey mustard

con cuore di bue, patate e songino

La senape al miele, conosciuta anche come Honey Mustard è una salsa tipicamente anglosassone, molto diffusa sia in Inghilterra sia negli Stati Uniti, dove viene spesso servita insieme alla carne di maiale o di pollo. Prepararla è davvero semplicissima e una volta pronta potrà essere conservata in frigorifero.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Pochi grassi
<650 kcal
Allergeni:
Senape
Frutta a guscio
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

300 g

Lonza Di Maiale

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

ml

Aceto balsamico

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Valori nutrizionali

Energia459 Kcal
Energia (kJ)1921 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati43.1 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre6.4 g
Proteine39.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio709.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocetre le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete lasciare la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare l'insalata
2

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Tagliate il pomodoro a metà e poi a fette di circa 1 cm.

Pelate la carota e grattuggiatela con una grattugia a fori larghi.

Tagliate il sedano a tocchetti.

Raccogliete tutti in una ciotola insieme all'insalata e condite con sale, aceto, olio e un pizzico di origano.

Preparare la salsa
3

Raccogliete in una ciotolina il miele, la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 2 cucchiai d'acqua per persona, un generoso pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d'olio e mescolate bene.

Tritate grossolonamente le mandorle.

Irrorate la lonza
4

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate la lonza per 2-3 minuti su ogni lato.

Abbassate la fiamma e unite in padella la salsa di miele e senape e 2-3 cucchiai d'acqua.

Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti, voltando di tanto in tanto la lonza e irrorandola con il fondo di cottura.

Disporre nei piatti
5

Tagliate la lonza a fettine.

Disponetela nei piatti e conditela con le mandorle tritate.

Accompagnate con le patate e l'insalata.