Lonza alle erbe e pesca al rosmarino
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Lonza alle erbe e pesca al rosmarino

Lonza alle erbe e pesca al rosmarino

con patate dolci, rucola e cipolle glassate

La lonza precotta è un ingrediente davvero furbo in cucina, perché mantiene inalterati gusto e morbidezza, ma è super veloce da preparare. Basta infatti solo riscaldarla e tagliarla a piacere, a fettine o a cubetti, e condirla poi con tante verdure, salse e intingoli golosi.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Ricco di verdure
Veloce
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Senape
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Pesca

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2010 kJ
Energia480 Kcal
Grassi13 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati53.9 g
di cui Zuccheri17.1 g
Fibre9.3 g
Proteine38.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio933.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Insaporire la lonza
1

Rimuovete la lonza dalla sua confezione e asciugatela con carta da cucina.

Mettetela in un piatto e conditela con un filo d'olio, la paprika, il mix di erbe, sale e pepe a piacere. Distribuite il condimento su tutta la superficie aiutandovi un pennello o con le dita e lasciate insaporire in frigo per almeno 10-15 minuti.

Cuocere le patate
2

Pelate e tagliate la patata dolce a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.

Preparare le cipolle
3

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere.

Grigliare le pesche
4

Riducete la pesca a fettine.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la pesca, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a quando saranno dorate e leggermente grigliate, poi spostatele in una ciotola.

Piastrare la lonza
5

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio-alto con un filo d'olio

Aggiungete la lonza e piastratela per 4-5 minuti su tutti i lati, fino a farla dorare.

Disponete la rucola (ricordate di lavarla bene) nella ciotola con la pesca. Unite anche le noci, spezzettandole grossolanamente, e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Tagliate la lonza a fette e disponetela nei piatti. Adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con l'insalata e le patate.

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