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Maiale marinato in stile asiatico
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Maiale marinato in stile asiatico

Maiale marinato in stile asiatico

con carote, peperoni e riso Basmati

La marinata asiatica è una miscela dolce a aromatica che condisce e insaporisce carne, pesce e verdure in maniera delicata e caratteristica. A base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji dona al piatto un twist esotico e nuovo, da provare per viaggiare con il gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<700 kcal
Pochi grassi
Allergeni:
Semi di sesamo
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Marinata Asiatica

(Contiene Soia, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia517 Kcal
Energia (kJ)2164 kJ
Grassi9.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati73.5 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre5.5 g
Proteine35.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio834.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate la carota a metà per il lungo, quindi affettatela a mezzelune sottili.

Tagliate il peperone a striscioline.

Sbucciate e grattugiate lo zenzero e l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella ampia a fuoco medio-alto.

Soffriggete aglio e zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete la carota e il peperone. Aggiustate di sale e pepe a piacere e cuocete con il coperchio per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Unite la lonza nella padella con le verdure, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura senza coperchio per 5-6 minuti.

Unite la marinata e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

4

Disponete il maiale con le verdure nei piatti e accompagnate con il riso

Guarnite con i semi di sesamo.