Skip to main content
Frutta Extra XL
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Frutta Extra XL

Frutta Extra XL

5 Kiwi, 4 Frutti della Passione, 4 Pere, 3 Arance, 2 confezioni di Fragole (500 g), 1 Ananas (Totale: circa 4,3 kg)

Volete fare il pieno di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti? Scegliete la frutta extra XL: una selezione di prodotti freschi e di stagione, nuovi e diversi ogni settimana, direttamente dai nostri produttori.

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 pezzo(i)

Kiwi

4 pezzo(i)

Pera

4 pezzo(i)

Frutto della Passione

3 pezzo(i)

Arancia

2 pezzo(i)

Fragole

1 pezzo(i)

Ananas

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia929 Kcal
Energia (kJ)3887 kJ
Grassi4.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi0 g
Carboidrati219 g
di cui Zuccheri168.5 g
Fibre36 g
Proteine11.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

con porri, finocchi e ravanelli in salsa di arancia
Filetto di salmone al passion fruit

Filetto di salmone al passion fruit

con fagiolini al limone, carote e nocciole
Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

con mazzancolle, uovo strapazzato e curry
Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

con patate lesse, sedano, olive e orangette
Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

con zenzero, riso Jasmine e zucchine
Insalata di mare ai gamberi, olive e patate

Insalata di mare ai gamberi, olive e patate

con finocchi, sedano e salsa all'arancia
Lonza d'autore, burrata e passion fruit

Lonza d'autore, burrata e passion fruit

con rucola, pomodorini gialli e patate
Risotto "al contadino non far sapere"

Risotto "al contadino non far sapere"

con taleggio Dop, pere caramellate e noci
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Gamberetti e pera alla coreana

Gamberetti e pera alla coreana

con riso al vapore e zucchine spadellate
Insalata di manzo, pera e noci

Insalata di manzo, pera e noci

con polenta dorata, spinacini e aneto
Taleggio e pere al miele e senape

Taleggio e pere al miele e senape

con orzo, pomodorini e basilico
Salmone e pera alla coreana

Salmone e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati, insalata e zucchine
Bocconcini di maiale e pera alla coreana

Bocconcini di maiale e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati, insalata e zucchine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

pomodorini gialli confit e olio all'arancia
Rollè  di salmone e pancetta croccante

Rollè di salmone e pancetta croccante

su crema di patate, porri e pere al rosmarino
Zucca al forno con formaggio greco

Zucca al forno con formaggio greco

mandorle, insalata di finocchi, arance e yogurt
Filetto di merluzzo all'arancia e capperi

Filetto di merluzzo all'arancia e capperi

con polenta tostata e bietole
Insalata di pollo, pera e noci

Insalata di pollo, pera e noci

con stick di polenta e dressing all'aneto

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais e marinata asiatica
Bistecca di manzo e carote arcobaleno

Bistecca di manzo e carote arcobaleno

con hummus di ceci, miele e olio alle erbe
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, capperi, olive e insalata al limone
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Noodles udon alla lonza e salsa di miso

Noodles udon alla lonza e salsa di miso

con fagiolini allo zenzero, cipollotto e arachidi
Insalata di formaggio greco e cetrioli

Insalata di formaggio greco e cetrioli

con tortillas, pomodorini e cipolle al miele
Tempeh Mendoan in pastella croccante

Tempeh Mendoan in pastella croccante

con riso bianco, pak choi e salsa kecap manis
Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

con fagiolini agrodolci e crumble alle arachidi
'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e origano fresco
'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

con zucchine trifolate e focaccia tostata
Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

con ricotta al limone e pomodorini dolci
Frisella barese al paté di olive e ricotta

Frisella barese al paté di olive e ricotta

con rucola e pomodorini caramellati
Lonza gratinata ai pistacchi e miele

Lonza gratinata ai pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e rucola
Spaghetti al limone stile Amalfi

Spaghetti al limone stile Amalfi

con zucchine, stracchino e pangrattato dorato
Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

con mais, prezzemolo e pomodorini
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

con cetrioli, pak choi e patate dolci fritte
Filetto di salmone e salsa alla francese

Filetto di salmone e salsa alla francese

con scalogno, zucchine e maionese
Bowl ricca di bocconcini plant based

Bowl ricca di bocconcini plant based

con avocado, ravanello e salsa hummus
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine