Paella mista di pollo e crostacei
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Paella mista di pollo e crostacei

Paella mista di pollo e crostacei

1 porzione | 250 g | pronta da scaldare

Avete poco tempo o non amate cucinare? Nessun problema, abbiamo pensato a una soluzione: un piatto ricco e bilanciato, già pronto, solo da scaldare! La paella mista è una specialità spagnola a base di riso, che unisce la tradizione contadina della paella valenciana, di sola carne, con quella più contemporanea ‘de mariscos’, con il pesce. Dalla fusione di due grandi ricette, nasce una proposta completa e squisita, con golosi bocconi che raccolgono pollo, pregiati gamberi mazzancolle, seppie, cozze saporite, peperoni e le immancabili spezie, come zafferano e curcuma, che donano il colore e l’aroma tipici. Con ingredienti di origine italiana e un tempo di riscaldamento di soli 3-4 minuti è un’idea pratica e buonissima, per chi adora trattarsi al meglio! Il consiglio dello chef? Qualche goccia di limone prima di gustare.

Ben Fatto Paella 0,250 kg | Ingredienti: Riso 17%, brodo vegetale brodo vegetale (acqua, carota, cipolla, olio Extra Vergine d'Oliva, SEDANO, sale), pollo 12%, peperoni rossi e gialli 8%, piselli 4%, cipolla 4%, COZZE 3%, MAZZANCOLLE 3%, SEPPIE 3%, olio extra vergine d'oliva, sale, curcuma, paprika dolce, peperoncino, zafferano. Può contenere tracce di SEMI DI SESAMO, SENAPE, LUPINI, GLUTINE, SOIA, LATTE, UOVA, PESCE, SOLFITI. |Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 488 kJ/116 kcal; Grassi 3,3g di cui acidi grassi saturi 0,6g; Carboidrati 16g di cui zuccheri 0,0g; Fibre 2,1g; Proteine 5,0g; Sale 1,2g | Modalità di conservazione: Conservare a: 0/+4 °C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. | Bollo CE IT X1E1Q CE | "Microonde: scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme , per poi adagiarsi (sono possibili eventuali scoppiettii). Fai riposare 30 secondi, elimina la pellicola e degusta.

Pentola: togli la pellicola, versa il prodotto e aggiungi 4 cucchiai d'acqua, riscalda 4 minuti a fuoco moderato mescolando. | Vassoio: PET 01 (Raccolta Plastica). Film: OTHER 07 (Raccolta Plastica). Verifica le disposizioni del tuo Comune. | Prodotto da: Golfera in Lavezzola SPA, Via Cavina 32, 47030 San Mauro Pascoli (FC), Italy

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore. | L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Allergeni:
Sedano
Crostacei
Molluschi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Paella

(Contiene: Sedano, Crostacei, Molluschi Potrebbe essere presente: Glutine, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Semi di sesamo, Senape, Latte, Lupino, Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)607 kJ
Energia145 Kcal
Grassi4.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati20 g
di cui Zuccheri0 g
Fibre2.6 g
Proteine6.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio600 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini, olive e patate sauté
Pita di polpette 'kofta' di maiale

Pita di polpette 'kofta' di maiale

con cumino e salsa tzatziki al cetriolo
Salmone alla paprika e carote arcobaleno

Salmone alla paprika e carote arcobaleno

con patate alle erbe e salsa 'remoulade'
Polpette di carne tikka masala

Polpette di carne tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Vellutata di zucchine e pancetta croccante

Vellutata di zucchine e pancetta croccante

con ricotta, crostini e noce moscata
Crema di lenticchie e burrata fresca

Crema di lenticchie e burrata fresca

con datterini e briciole di taralli
Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

con mais, salsa aioli e lime
Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

con pane naan e harissa
Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

con capperi, pomodorini e origano
Parmigiana di zucchine e formaggio filante

Parmigiana di zucchine e formaggio filante

con besciamella e crosta di pane e nocciole
Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

con cipolle fritte e salsa yogurt ai cetrioli
Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine grigliate
Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

con cetriolo, pane e pomodorini
Spezzatino di pollo alle olive e datterini

Spezzatino di pollo alle olive e datterini

con pomodori, insalata e noci
Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

con fagioli cannellini e limone
Riso e ali di pollo alla maniera basca

Riso e ali di pollo alla maniera basca

con peperoni, paprika e peperoncino
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, mais e cipollotto
Straccetti di manzo alla veneziana

Straccetti di manzo alla veneziana

con cipolle e purè rustico al formaggio
Salmone alla nordica e crema yogurt

Salmone alla nordica e crema yogurt

con erba cipollina, carote e insalata