Polpette al pomodoro e piselli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Polpette al pomodoro e piselli

Polpette al pomodoro e piselli

1 porzione | 250 g | pronte da scaldare

Avete poco tempo o non amate cucinare? Nessun problema, abbiamo pensato a una soluzione: un piatto ricco e bilanciato, già pronto, solo da scaldare! Le polpette al pomodoro e piselli sono tenere, succulente e saporite, come quelle fatte in casa, preparate con carne bovina e suina di primissima scelta, latte italiano, uova, Parmigiano Reggiano Dop e una genuina salsa di pomodoro e piselli finissimi. Pochi minuti per riscaldarle, un po’ di prezzemolo fresco aggiunto a piacere, e porterete in tavola una delle ricette più amate da tutta la famiglia. Ideali anche per fare un figurone con gli amici: ricordate di fare la scarpetta con il sugo!

Allergeni:
Uova
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

polpette pomodoro piselli

(Contiene: Uova, Glutine, Latte Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Lupino, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Molluschi, Sedano, Senape, Semi di sesamo)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia186 Kcal
Energia (kJ)779 kJ
Grassi8.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati12 g
di cui Zuccheri3.6 g
Fibre4.3 g
Proteine13.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio550 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini, olive e patate sauté
Pita di polpette 'kofta' di maiale

Pita di polpette 'kofta' di maiale

con cumino e salsa tzatziki al cetriolo
Salmone alla paprika e carote arcobaleno

Salmone alla paprika e carote arcobaleno

con patate alle erbe e salsa 'remoulade'
Polpette di carne tikka masala

Polpette di carne tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Vellutata di zucchine e pancetta croccante

Vellutata di zucchine e pancetta croccante

con ricotta, crostini e noce moscata
Crema di lenticchie e burrata fresca

Crema di lenticchie e burrata fresca

con datterini e briciole di taralli
Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

con mais, salsa aioli e lime
Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

con pane naan e harissa
Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

con capperi, pomodorini e origano
Parmigiana di zucchine e formaggio filante

Parmigiana di zucchine e formaggio filante

con besciamella e crosta di pane e nocciole
Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

con cipolle fritte e salsa yogurt ai cetrioli
Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine grigliate
Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

con cetriolo, pane e pomodorini
Spezzatino di pollo alle olive e datterini

Spezzatino di pollo alle olive e datterini

con pomodori, insalata e noci
Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

con fagioli cannellini e limone
Riso e ali di pollo alla maniera basca

Riso e ali di pollo alla maniera basca

con peperoni, paprika e peperoncino
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, mais e cipollotto
Straccetti di manzo alla veneziana

Straccetti di manzo alla veneziana

con cipolle e purè rustico al formaggio
Salmone alla nordica e crema yogurt

Salmone alla nordica e crema yogurt

con erba cipollina, carote e insalata