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Tofu

Il tofu è un alimento a base di soia, del tutto vegetale, morbido e dal gusto delicato, che va esaltato con condimenti generosi e avvolgenti. Anche per chi non è vegetariano, questo alimento diffuso in quasi tutto l'Estremo Oriente è un concentrato di proteine, ottimo da mangiare per fare scorta di nutrienti al posto del formaggio o della carne. Si può tagliare a fette o a cubetti, sbriciolare o frullare ed è ottimo per preparare ricette esotiche, per esempio saltato con curry e servito con riso Basmati, ma anche italiane! Un'idea? Sbriciolatelo in una ciotola e aggiungete olive, pomodori secchi a filetti, origano, granella di mandorle e olio extravergine: usate questo mix per condire la pasta o le bruschette.

Allergeni:
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

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Valori nutrizionali

Energia131 Kcal
Energia (kJ)550 kJ
Grassi7.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati1.6 g
di cui Zuccheri0.5 g
Fibre0.9 g
Proteine13.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio10.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni