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Torta delizia al cioccolato e arachidi
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Torta delizia al cioccolato e arachidi

Torta delizia al cioccolato e arachidi

con formaggio fresco e miele | 6-8 porzioni | Impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base al cioccolato già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta e tante gocce di cioccolato, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con una golosa crema di arachidi e formaggio fresco e arachidi pralinate al miele: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Jordnødder
Milk
Gluten
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 bustina

Burro Di Arachidi

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

1 pacchetto

Preparato per torta al cioccolato

2 pacchetto

Arachidi

2 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1403 Kcal
Energia (kJ)5869 kJ
Grassi68.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.7 g
Carboidrati166.6 g
di cui Zuccheri99.8 g
Fibre7.1 g
Proteine30.7 g
Sodio936 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Versate il preparato per torta nello stampo.

2

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Nel frattempo, raccogliete il burro di arachidi, il formaggio spalmabile, 2 cucchiaini di zucchero (o meno, se desiderate una crema meno dolce) e 2-3 cucchiai d'acqua in una ciotola e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio fino ad amalgamarli.

3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto e tostate le arachidi per 2-3 minuti, mescolando spesso. Unite il miele e mescolate per amalgamare.

Trasferitele su un piatttino con un pezzo di carta da forno, in modo da non farle attaccare.

4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo, spalmate sopra la crema alle arachidi e guarnite con le arachidi pralinate.

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