Mexican roll di manzo e maiale
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Mexican roll di manzo e maiale

Mexican roll di manzo e maiale

con formaggio grattugiato, mais e insalata

Questi roll hanno un ripieno sostanzioso e aromatico. Appagano per il loro sapore rustico e la consistenza fondente, un mix di carne, mais e spezie del Messico, rinfrescato dall'insalata, dai pomodori e dal lime. Quando li infornate fate attenzione che non secchino, deve solo fondersi leggermente il formaggio.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mais

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1130 Kcal
Energia (kJ)4727 kJ
Grassi60.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi27.2 g
Carboidrati69.5 g
di cui Zuccheri17.1 g
Fibre9.3 g
Proteine72.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2029.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Cuocere il ripieno
2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, condite con sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti. 

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il concentrato di pomodoro, il mais, metà del pomodoro tagliato, 2-3 cucchiai d'acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti a fuoco basso.

Formare i roll
3

Disponete le tortillas su una superficie piana e farcitele con 2-3 cucchiai di ripieno.

Arrotolatele e disponetele con la parte chiusa rivolta verso il basso in una pirofila foderata di carta da forno.

Cuocere i roll
4

Spolverizzate i roll con il formaggio grattugiato e cuoceteli in forno per circa 5 minuti, o finché il formaggio sarà dorato.

Condire l'insalata
5

Nel frattempo, raccogliete l'insalata mista e il resto del pomodoro in una ciotola e condite con sale, un po' di succo di lime a piacere e un filo d'olio.

Disporre nei piatti
6

TIP: avvolgete una delle estremità dei roll con un foglio di carta di allumio per mangiarli senza fare fuoriuscire il ripieno.

Disponete i roll nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e con uno spicchio di lime.