RicettarioAiuto
Mini burger di carne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini burger di carne

Mini burger di carne

con insalata di rucola e mela e patate dorate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Mela

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

50 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia730 Kcal
Energia (kJ)3056 kJ
Grassi45.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati44 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre5.5 g
Proteine38.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio679 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone).

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Condire la carne
2

Tritate finemente il prezzemolo, raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, il formaggio grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe.

Lavorate il composto e formate 2 mini burger a persona.

Cuocere gli hamburger
3

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.

Preparare le salse
4

Preparate una vinaigrette unendo in un'insalatiera due cucchiai di olio per persona, un cucchiaino di aceto, sale e pepe a piacere e mescolate energicamente con una forchetta.

In una ciotolina unite la maionese con la vinaigrette.

Condire l'insalata
5

Tagliate intanto a metà la mela, privatela del torsolo e affettatela a bastoncini sottili. Raccoglietela in una ciotola con il songiono e condite con la vinaigrette.

6

Disponete i mini burger nei piatti, accompagnate con l'insalata e le patate.

Servite con la maionese senapata a parte.