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Mini burger di carne e formaggio
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Mini burger di carne e formaggio

con patate novelle arrostite e funghi trifolati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
<700 kcal
<30g carbs
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

250 g

Funghi Champignon

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia678 Kcal
Energia (kJ)2836 kJ
Grassi41 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.2 g
Carboidrati35.2 g
di cui Zuccheri2.7 g
Fibre6.4 g
Proteine41.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio664.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: lavate i funghi rapidamente sotto acqua corrente sfregandoli con le mani, quindi asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tritate il prezzemolo.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

Pulite i funghi e tagliateli a fettine.

2

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio d'oliva.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 20-25 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Formare i mini burger
3

Unite nel frattempo il macinato di carne in una ciotola con il formaggio grattugiato, metà del prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate bene e formate 2 mini burger di circa 70 g per persona.

Mescolate la maionese con la salsa barbecue e tenete da parte.

Cuocere i funghi
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete 1-2 cucchiai d'olio e rosolate lo spicchio d'aglio e il prezzemolo rimasto per 1 minuto.

Aggiungete quindi i funghi, aggiustate di sale e fate cuocere per 9-10 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto. 

Eliminate lo spicchio d'aglio e spostate i funghi in un piatto.

Cuocere i mini burger
5

TIP: i mini burger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Pulite la padella in cui avete cotto i funghi con carta da cucina, riportatela sul fuoco e scaldatevi 1-2 cucchiai di olio extravergine a fuoco medio.

Condite i mini burger con un pizzico di sale e cuoceteli per 4-5 minuti su ogni lato, girandoli una volta sola.

6

Disponete i mini burger nei piatti, con a fianco le patate e i funghi.

Accompagnate con la maionese BBQ.