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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Latte parzialmente scremato UHT
(Contiene Latte)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
5 g
Origano
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Pelate le patate, tagliate a tocchetti piccoli e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.
Nel frattempo, pelate e tagliate a dadini piccoli le carote (in alternativa, grattugiatele con una grattugia a fori larghi).
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto.
Aggiungete le carote, la cipolla, un pizzico di origano e sale e cuocete per 7-8 minuti, o finché le verdure saranno tenere, poi disponetele nei piatti.
Tritate grossolanamente il prezzemolo.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara all'interno.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di circa 3 cm.
Riportate la padella di step 2 su fuoco medio senza aggiungere condimenti e rosolate la salsiccia per circa 3-4 minuti.
Unite 4-6 cucchiai di latte (per 2 persone), un po' di prezzemolo a piacere e proseguite la cottura per 7-8 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotte, scolate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta nella pentola dove le avete lessate.
Riportate la pentola su fuoco basso, unite 50 ml di latte (circa 5 cucchiai), il burro, sale e pepe a piacere e cuocete, mescolando ogni tanto, per 1-2 minuti.
Distribuite le salsicce nei piatti con le verdure.
Accompagnate con il purè.