Naan all'africana
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Tag:
Veggie
Allergeni:
Uova
Latte
Glutine
Semi di sesamo
Senape
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Harissa

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia864 Kcal
Energia (kJ)3615 kJ
Grassi43.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.2 g
Carboidrati84.4 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre11.1 g
Proteine32.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1058 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate le melanzane a fette tonde spesse circa 0.5 cm.

Unite 2-3 cucchiai di olio con l'harissa in una ciotolina. Mescolate per amalgamare la consistenza e spennellate le melanzane su entrambi i lati. Conditele quindi con un pizzico di sale.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e grigliate le melanzane per 3-4 minuti per lato (valutare tempo).

2

Sbucciate le carote e tagliatele a tocchetti.

Portate a bollore una pentola con acqua salata e lessate le carote per 8-10 minuti circa. Dovranno essere tenere ma consistenti.

Trasferitele in un bicchiere per mixer, unite un filo d'olio, il mix di spezie, metà latte di cocco precedentemente agitato, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

3

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il misto d'uovo mescolando spesso con un cucchiaio per 5-6 minuti. Dovranno risultare come uova strapazzate. Conditele quindi con un cucchiaino di curry (dosatelo a vostro gradimento) e mescolate.

Scaldate il naan per 3-4 minuti.

Tritate grossolanamente i pistacchi.

4

Tagliate il naan a striscioline e disponetelo nei piatti.

Accompagnate con la crema di carote guarnita con i pistacchi, le uova al curry e le melanzane all'harissa servite separatamente.