Naan speziato alla greca
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Naan speziato alla greca

Naan speziato alla greca

con melanzane arrostite, crema di stracchino e pomodorini

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Famiglia
<700 kcal
Allergeni:
Latte
Semi di sesamo
Senape
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pacchetto

Capperi

5 g

Origano

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2417 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.9 g
Carboidrati84 g
di cui Zuccheri21 g
Fibre9.8 g
Proteine18.8 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio0.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sfogliate l'origano, dosandolo secondo i vostri gusti.

Spuntate il picciolo della melanzana e tagliatela a fette per il verso della lunghezza, quindi tagliatela a listarelle e infine a cubetti di 1 cm.

Tagliate a metà i pomodorini.

Sciacquate i capperi sotto acqua corrente per rimuovere il sale.

Rosolare le melanzane
2

Scaldate in una padella a fuoco medio 2 cucchiai di olio extravergine con un pizzico di sale.

Rosolatevi le melanzane con 1 cucchiaino di mix di spezie (dosatele secondo i vostri gusti), per 12-15 minuti, mescolando spesso finché non saranno tenere.

Cuocere i pomodorini e scaldare i naan
3

Condite i pomodorini con qualche fogliolina di origano, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.

Quando mancano 2-3 minuti alla cottura delle melanzane, aggiungete i pomodorini e i capperi ben sgocciolati.

Trasferite le verdure su un piatto e tenetele da parte.

Pulite la padella con carta da cucina e scaldatevi il naan, circa 2-3 minuti per lato, finché non diventa dorato.

Condire lo stracchino
4

Mescolate in una ciotolina lo stracchino con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e pepe e, a piacere, aggiungete qualche fogliolina di origano, fino a ottenere una crema.

Farcire i naan
5

Distribuite le melanzane e i pomodori sul naan caldo e adagiatevi sopra qualche fiocco di crema di stracchino.

Disporre nei piatti
6

Servite il naan intero o tagliato a fette, ultimando con un filo di olio extravergine e qualche fogliolina di origano.