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Noodles al sesamo e vitello allo zenzero
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Noodles al sesamo e vitello allo zenzero

Noodles al sesamo e vitello allo zenzero

con cipollotti, porri e salsa di soia

I Ma Jiang Mian sono noodles tipici di Taiwan, preparati con olio o pasta di sesamo, salsa di soia e zenzero. I nostri arricchiti con vitello e cipollotto sono sostanziosi e ricchi di sapore: da provare anche per una cena speciale.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia562 Kcal
Energia (kJ)2350 kJ
Grassi20.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati50.8 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre4.6 g
Proteine39.9 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio1689.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Eliminate la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle di circa 0,5 cm. Affettate allo stesso modo anche il cipollotto.

Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio, unite porrocipollotto e rosolateli con il coperchio per 4-5 minuti, finché si saranno ammorbiditi, poi spostateli in un piatto.

Affettate lo zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).

Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles.

Cuocere la carne
2

Tamponate il vitello con carta da cucina e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate a fuoco medio un filo d'olio nella padella utilizzata in step 1, unite qualche fetta di zenzero a piacere, il vitello e rosolate per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Unire i noodles
3

Lessate i noodles per 2 minuti, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda in modo da non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella, unite anche le verdure e cuocete a fuoco alto per 1 minuto. Unite la salsa di soia e l'olio di sesamo (ha un intenso sapore di noci, dosatelo secondo i vostri gusti) e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i noodles nei piatti.

Guarnite con le mandorle.

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