Noodles saporiti alla salsiccia e funghi
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Noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con carote, Jalapeño e arachidi tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

125 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

1 pacchetto

Mirin

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia669 Kcal
Energia (kJ)2798 kJ
Grassi17.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati95.2 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre9.5 g
Proteine30.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio2431.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Pelate la carota e riducetela a bastoncini sottili.

Pulite i funghi da eventuale terriccio e tagliateli a fette sottili.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a pezzetti di 2 cm. 

Tagliate un tocchetto di peperoncino a rondelle.

Tostare le arachidi
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le arachidi per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Togliete dal fuoco e tritatele grossolanamente.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Cuocere la salsiccia
3

Riportate la padella usata per le arachidi su fuoco medio, scaldate un filo d'olio e rosolate l'aglio e la carota per 2 minuti.

Aggiungete la salsiccia e i funghi e sfumate con la salsa di soia e il mirin.

Coprite e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua.

Alla fine eliminate l'aglio se avete deciso di tagliarlo a metà.

Lessare i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Una volta che le verdure e la salsiccia saranno cotti, lessate i noodles in acqua bollente per 2-3 minuti.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, trasferiteli nella padella con i condimenti e fate saltare tutto a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
5

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le arachidi e qualche rondella di peperoncino a piacere.