Noodles, verdure e seitan glassato
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Noodles, verdure e seitan glassato

con zenzero fresco, arachidi e salsa Hoisin

La radice dello zenzero fresco, asimmetrica e bitorzoluta, viene usata in erboristeria e in cucina fin da tempi antichissimi. Si può sbucciare con un pelapatate o con un coltellino, oppure si può grattugiare e strizzare per ricavarne solo il succo. Il suo gusto è pungente e lievemente piccante, l'aroma è dolce e profumato: basta dosarla con cura e sarà sicuramente un ingrediente speciale! Oltretutto lo zenzero è benefico, tanto che in India era apprezzato per le proprietà digestive, mentre in Cina lo utilizzavano come rimedio per il raffreddore e per il mal di mare.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Seitan

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia646 Kcal
Energia (kJ)2701 kJ
Grassi6.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati92.3 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre12.4 g
Proteine49.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1765 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere. Raccoglietelo in una ciotola con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Unite anche il maiale, condite uniformemente e tenete da parte.

2

Tagliate la carota e la zucchina e a bastoncini sottili.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate le verdure per 6-7 minuti. Unite 2 cucchiai d'acqua a persona, un pizzico di sale e cuocete finché saranno dorate ma ancora consistenti.

Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Rosolare la carne
3

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Alzate la fiamma e unite il maiale nella padella con le verdure. Cuocete per 5-6 minuti.

Unite la salsa hoisin e proseguite la cottura per un altro minuto circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata e il maiale sarà glassato in modo uniforme.

4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 3 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Bagnate con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

5

Disponete i noodles nei piatti, adagiate sopra il maiale e guarnite con le arachidi.