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Noodles, verdure e seitan glassato
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Noodles, verdure e seitan glassato

con zenzero fresco, arachidi e salsa Hoisin

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rende una valida alternativa alla carne.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia509 Kcal
Energia (kJ)2131 kJ
Grassi4.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati91.8 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre9 g
Proteine23.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1655.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Tagliate il seitan a cubetti di circa 0,5 cm.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere. Raccoglietelo in una ciotola con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Unite anche il seitan, mescolate bene e tenete da parte.

Sbucciate la carota e tagliatela a bastoncini sottili. Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Sbucciate e tritate la cipolla.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, unite cipolla, carota, zucchina e 2 cucchiai d'acqua a persona.

Condite con un pizzico di sale e cuocete per 7 minuti circa, finché le verdure saranno dorate ma ancora consistenti.

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Tritate grossolanamente le arachidi.

3

Unite il seitan nella padella con le verdure, alzate la fiamma e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Irrorate con la salsa hoisin e proseguite la cottura per un altro minuto circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata.

4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 3 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Bagnate con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

5

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con le arachidi.