Il lemongrass, anche noto come citronella, è una pianta originaria delle regioni tropicali e sub-tropicali, utilizzato spesso nelle cucine indiana, thailandese e vietnamita. Rilascia un aroma fresco simile a quello del limone e si presenta come una stecca bianca e piuttosto legnosa.
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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Aprite la confezione della carne e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.
Affettate sia il cipollotto che il porro a rondelle di circa 0,5 cm.
Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio, unite porro e cipollotto e rosolateli con il coperchio per 3-4 minuti, finché si saranno ammorbiditi, poi spostateli in un piatto.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Portate a bollore una pentola d'acqua.
Salate e lessate i noodles per 3-4 minuti, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Tagliate la carne a strisce sottili.
Scaldate a fuoco medio un filo d'olio nella padella utilizzata in precedenza, unite la carne e il bastoncino di lemongrass e rosolate per 1-2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete anche le verdure e i noodles, alzate la fiamma e cuocete per 1 minuto, mescolando per amalgamare gli ingredienti.
Spegnete, eliminate il lemongrass e condite uniformemente i noodles con la salsa di soia, l'olio di sesamo e 1 cucchiaio d'acqua.
Distribuite i noodles nei piatti.
Guarnite con le mandorle.