Noodles vietnamiti al vitello e zenzero
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Noodles vietnamiti al vitello e zenzero

con cipollotti, porri e salsa di soia

Il lemongrass, anche noto come citronella, è una pianta originaria delle regioni tropicali e sub-tropicali, utilizzato spesso nelle cucine indiana, thailandese e vietnamita. Rilascia un aroma fresco simile a quello del limone e si presenta come una stecca bianca e piuttosto legnosa.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<30g carbs
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Frutta a guscio
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia743 Kcal
Energia (kJ)3108 kJ
Grassi29.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati50.6 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre4.6 g
Proteine65.5 g
Colesterolo165 mg
Sodio1734.88 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Affettate il cipollotto e il porro a rondelle di circa 0,5 cm.

Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio, unite porrocipollotto e rosolateli con il coperchio per 3-4 minuti, finché si saranno ammorbiditi, poi spostateli in un piatto.

Nel frattempo, riducete il vitello a cubetti di circa 1 cm.

Affettate lo zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).

Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles.

2

Scaldate a fuoco medio un filo d'olio nella padella utilizzata in precedenza, unite qualche fetta di zenzero a piacere, il vitello e rosolate per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Tritate grossolanamente le mandorle.

3

Lessate i noodles per 2 minuti, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda in modo da non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella, unite anche le verdure e cuocete a fuoco alto per 1 minuto. Unite la salsa di soia e l'olio di sesamo (ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti) e mescolate bene.

4

Distribuite i noodles nei piatti.

Guarnite con le mandorle.