Noodles vietnamiti al manzo e maiale
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Noodles vietnamiti al manzo e maiale

Noodles vietnamiti al manzo e maiale

con zenzero, cipollotti e porri

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
Frutta a guscio
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

400 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia824 Kcal
Energia (kJ)3449 kJ
Grassi44 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.2 g
Carboidrati51.4 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre4.6 g
Proteine50.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio2187.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il carne
1

Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles.

Affettate il cipollotto e il porro a rondelle di circa 0,5 cm.

Affettate lo zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).

Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio, unite qualche fetta di zenzero a piacere, il macinato misto e rosolate per 4-5 minuti, mescolando spesso.

2

Nella padella con il carne, unite porrocipollotto e rosolateli con il coperchio per 3-4 minuti, finché si saranno ammorbiditi.

Tritate grossolanamente le mandorle.

3

Lessate i noodles per 2 minuti, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda in modo da non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella e cuocete a fuoco alto per 2 minuto.

Unite la salsa di soia e l'olio di sesamo (ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti) e mescolate bene.

4

Distribuite i noodles nei piatti.

Guarnite con le mandorle.

@FRANCI: maybe add a tip not to forget to remove the ginger!