Okonomiyaki - frittata alla giapponese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Okonomiyaki - frittata alla giapponese

Okonomiyaki - frittata alla giapponese

con pancetta, cipollotto

Tag:
Veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Soia
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene: Uova)

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipollotto

5 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Carote Julienne

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia562 Kcal
Energia (kJ)2353 kJ
Grassi44.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati12.2 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre3.2 g
Proteine25.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1224 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Raccogliete in una ciotola il misto d'uovo, 4 cucchiai di farina (per 2 persone) e un pizzico di sale mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Incorporate la pancetta e le carote e mescolate per amalgamarli.

 

2

TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per accelerare la preparazione.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite circa 1 mestolo di composto e cuocete per 2-3 minuti per lato.

Proseguite fino a terminare l'impasto, dovrete ottenere 2 okonomiyaki a testa.

 

3

Nel frattempo, mescolate insieme il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester e 2 cucchiaini di zucchero (per 2 persone).

Riducete il cipollotto a rondelle fini.

4

TIP: tagliate un angolo della bustina della maionese e spremetela delicatamente sull'okonomiyaki, creando un disegno a scacchi.

Disponete 2 okonomiaki per piatto.

Irrorateli con la salsa e con la maionese.

Irrorate con la salsa su tutti e 4, unite la maionese a gocce

Guarnite con il cipollotto.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana