Okonomiyaki - frittata alla giapponese
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Okonomiyaki - frittata alla giapponese

Okonomiyaki - frittata alla giapponese

con pancetta, cipollotto

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipollotto

5 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Carote Julienne

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia562 Kcal
Energia (kJ)2351 kJ
Grassi44.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati11.8 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre3.2 g
Proteine25.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1908 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Raccogliete in una ciotola il misto d'uovo, 4 cucchiai di farina (per 2 persone) e un pizzico di sale mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Incorporate la pancetta e le carote e mescolate per amalgamarli.

 

2

TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per accelerare la preparazione.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite circa 1 mestolo di composto e cuocete per 2-3 minuti per lato.

Proseguite fino a terminare l'impasto, dovrete ottenere 2 okonomiyaki a testa.

 

3

Nel frattempo, mescolate insieme il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester e 2 cucchiaini di zucchero (per 2 persone).

Riducete il cipollotto a rondelle fini.

4

TIP: tagliate un angolo della bustina della maionese e spremetela delicatamente sull'okonomiyaki, creando un disegno a scacchi.

Disponete 2 okonomiaki per piatto.

Irrorateli con la salsa e con la maionese.

Irrorate con la salsa su tutti e 4, unite la maionese a gocce

Guarnite con il cipollotto.