Orata in crosta di mandorle e capperi
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Orata in crosta di mandorle e capperi

Orata in crosta di mandorle e capperi

con finocchi e salsa aioli allo zafferano

Allergeni:
Pesce
•Frutta a guscio
•Latte
•Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Capperi

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Olive leccino Bio

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

20 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

5 g

Aneto

1 pacchetto

Curcuma

(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia744 Kcal
Energia (kJ)3115 kJ
Grassi55.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati31 g
di cui Zuccheri17.7 g
Fibre9.8 g
Proteine32.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio828.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i finocchi
1

Eliminate la base dei finocchi, tagliateli a metà e successivamente a fettine di circa 1 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite i finocchi con 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.

Preparare l'orata
2

Nel frattempo, tritate finemente le mandorle e i capperi.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.  

Irroratelo con un filo d'olio e ricopritelo con il trito di mandorle e capperi. Applicate una leggera pressione con la punta delle dita per far aderire bene la panatura.

Condire i finocchi
3

Togliete il coperchio, unite pinoli, uvetta e olive, salate a piacere e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

Infine unite il burro e mescolate bene.

Cuocere il pesce
4

TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.

Quando sarà ben calda, disponete l'orata dal lato della panatura e cuocete per 3-4 minuti.

Voltatela, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la salsa
5

Tritate finemente un po' di aneto a piacere.

Raccoglietelo in una ciotolina con la salsa aioli e con lo zafferano e mescolate bene.

Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti l'orata con i finocchi.

Accompagnate con la salsa.