Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
2 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Capperi
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
20 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
5 g
Aneto
1 pacchetto
Curcuma
(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate la base dei finocchi, tagliateli a metà e successivamente a fettine di circa 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite i finocchi con 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.
Nel frattempo, tritate finemente le mandorle e i capperi.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.
Irroratelo con un filo d'olio e ricopritelo con il trito di mandorle e capperi. Applicate una leggera pressione con la punta delle dita per far aderire bene la panatura.
Togliete il coperchio, unite pinoli, uvetta e olive, salate a piacere e proseguite la cottura per 7-8 minuti.
Infine unite il burro e mescolate bene.
TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Quando sarà ben calda, disponete l'orata dal lato della panatura e cuocete per 3-4 minuti.
Voltatela, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Tritate finemente un po' di aneto a piacere.
Raccoglietelo in una ciotolina con la salsa aioli e con lo zafferano e mescolate bene.
Distribuite nei piatti l'orata con i finocchi.
Accompagnate con la salsa.