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Orzo, briciole alle alici e burrata pugliese
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Orzo, briciole alle alici e burrata pugliese

Orzo, briciole alle alici e burrata pugliese

con salsa crudaiola ai pomodorini e basilico

Per realizzare questa ricetta vi servirà un frullatore, se non lo avete preparare la salsa crudaiola sarà difficile!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

46 g

Alici

(Contiene: Pesce)

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Basilico

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia600 Kcal
Energia (kJ)2511 kJ
Grassi27.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati74.9 g
di cui Zuccheri1.4 g
Fibre7 g
Proteine29.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1545.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata.

Lessate l'orzo per 20 minuti circa. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo.

Tritate finemente il basilico. Trasferitelo in una ciotolina con 2-3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e lasciate insaporire.

2

Tagliate i pomodorini a metà.

Trasferiteli in un bicchiere per mixer, condite con olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per allungare la salsa, se necessario.

Tagliate la burrata a tocchetti e tenete da parte.

3

Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio.

Unite le alici e mescolate per 2-3 minuti, o finché si saranno disfatte, quindi aggiungete il panko.

Fate tostare mescolando spesso per 2 minuti circa, finché il panko risulterà dorato.

4

Disponete l'orzo nei piatti, irroratelo con la salsa crudaiola e adagiate sopra i tocchetti di burrata.

Spolverizzate con il crumble di panko e alici e condite con l'olio al basilico.

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