Skip to main content
Pad Thai light di gamberetti aromatizzati al lime
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pad Thai light di gamberetti aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberetti aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia640 Kcal
Energia (kJ)2678 kJ
Grassi20.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.3 g
Carboidrati86.6 g
di cui Zuccheri2.4 g
Fibre8.7 g
Proteine24.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio858.78 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentola

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate il lime a spicchi.

Tritate le arachidi.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente lo zenzero.

Tagliate la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.

Riducete la parte verde del cipollotto a fettine sottili e tagliate la parte bianca a listerelle.

 

Tostare le arachidi
2

Scaldate una padella a fuoco medio e senza condimenti e tostate le arachidi per 1-2 minuti, mescolando spesso. Poi spostatele in un piattino e tenete da parte.

Portate a ebollizione una pentola media d'acqua. Salatela quando raggiunge il bollore.

Saltare le verdure
3

Scaldate 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto nella padella usata in precedenza.

Rosolate lo zenzero per 1-2 minuti.

Aggiungete la parte verde del cipollotto (lasciatene poca da parte per la decorazione) e le carote. Bagnate con un cucchiaio d'acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Unite la parte bianca dei cipollotti, aggiustate di sale e cuocete per altri 2-3 minuti.

Lessare i noodles
4

Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 3-4 minuti.

Aggiungere i gamberetti e i noodles
5

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Nel frattempo che lessate i noodles, aggiungete i gamberetti nella padella con le verdure e cuoceteli a fiamma alta per 1 minuto.

Bagnate con la salsa di soia, unite i noodles e fate saltare a fuoco alto per altri 2 minuti.

Sfumate con il succo di uno spicchio di lime.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti o ciotole.

Irrorate con un filo di olio.

Guarnite con le arachidi, le rondelle della parte verde del cipollotto avanzate e uno spicchio di lime.

 

 

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Pannocchia alla messicana

Pannocchia alla messicana

2 porzioni | con lime, cheddar e coriandolo
Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais, cipollotto e marinata asiatica
Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

2 porzioni | con cialde al formaggio, avocado e paprika
Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

con cheddar fondente e salsa barbecue
Bistecche di pollo marinate all'asiatica

Bistecche di pollo marinate all'asiatica

con patate, porri e maionese allo zenzero
Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto
Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

con cetriolo, burro di arachidi e latte di cocco
Bowl alla messicana di carne e avocado

Bowl alla messicana di carne e avocado

con fagioli neri, zucca, tortillas e coriandolo
Mazzancolle speziate al sommacco e soia

Mazzancolle speziate al sommacco e soia

con quinoa ai fagiolini e anacardi
Ribollita veloce di verze e carne macinata

Ribollita veloce di verze e carne macinata

con cavolo nero, cannellini e pane tostato
Alette di pollo in agrodolce e sesamo

Alette di pollo in agrodolce e sesamo

con zuppa esotica di funghi shiitake e zucca
Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
'Riso' fritto di cavolfiore e carote

'Riso' fritto di cavolfiore e carote

con cipollotto, mais e glassa hoisin
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

con porri, finocchi e ravanelli in salsa di arancia
Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Couscous perlato al salmone e avocado

Couscous perlato al salmone e avocado

con pomodori, succo di lime e anacardi
Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

con yogurt greco, ceci, curcuma e coriandolo
Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

con formaggio greco e pesto ai pomodori secchi

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana | con salmone, ravanelli e pera
Lonza dorata 'come un sole'

Lonza dorata 'come un sole'

Ispirata a Rapunzel | con carote e patate arrosto
Petto di pollo fritto alle erbe

Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati
Polpette di pollo teriyaki e spinacini

Polpette di pollo teriyaki e spinacini

con riso Jasmine, zenzero e salsa di soia
Tagliata di manzo e asparagi al limone

Tagliata di manzo e asparagi al limone

con patate novelle dorate e salsa aioli
Frittelle di mais al cheddar e yogurt

Frittelle di mais al cheddar e yogurt

con ceci alle spezie Tex-Mex, songino e lime
Tagliata di manzo e patate al cheddar

Tagliata di manzo e patate al cheddar

con patate americane e salsa barbecue
Coppa di maiale tenera al rosmarino

Coppa di maiale tenera al rosmarino

con patate novelle e pomodorini
Chicche di patate al ragù di pulled pork

Chicche di patate al ragù di pulled pork

con mozzarella filante e sugo di pomodoro
Pinsa filante alla parmigiana

Pinsa filante alla parmigiana

con melanzane fritte e mozzarella
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Curry speziato ai funghi Portobello

Curry speziato ai funghi Portobello

con riso Jasmine, zucchine e latte di cocco
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con insalata croccante di rucola e crostini
'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

con sedano, songino ed emulsione al lime
Costine di maiale BBQ all'americana

Costine di maiale BBQ all'americana

con pannocchie arrosto, mela e coleslaw
Merluzzo stufato alla marocchina

Merluzzo stufato alla marocchina

con couscous perlato, ceci e limone
Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

con verdure al forno e salsa alla senape
Risotto alla catalana in salsa romesco

Risotto alla catalana in salsa romesco

con peperoni, mandorle e ricotta al limone
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi