Pancake asiantico di fiori di zucca
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Pancake asiantico di fiori di zucca

Pancake asiantico di fiori di zucca

Tag:
Poche calorie
Veggie
Vegano
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Fiori di zucchina

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

100 g

Lattughino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

1 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia228 Kcal
Energia (kJ)954 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati17.8 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre6.7 g
Proteine8.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1630.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette.

Grattugiate la zucchina con la grattugia a fori larghi, poi strizzatela bene fra le mani per eliminare l'acqua in eccesso.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Aprite a metà i fiori di zucchina incidendoli con la punta di un coltello e rimuovete il pistillo interno.

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, un uovo sbattuto, 6 cucchiai di farina, 100 ml d'acqua, il mais, la cipolla, la zucchina e un pizzico di sale mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

2

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.

Aggiungete un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, adagiatevi in mezzo un fiore di zucchina, schiacciatelo un po' con il dorso di una spatola e cuocete ciascuna frittella 3-4 minuti, poi voltatela delicatamente e cuocete per altri 3-4 minuti, fino a farle dorare.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

Preparare salsa e insalata
3

TIP: ricordate di lavare bene il lattughino prima di condirlo.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, un po' di olio di sesamo a piacere, 1 cucchiaino d'aceto, 1-2 cucchiaini di zucchero e un pizzico di semi di sesamo.

Condite il lattughino con 1-2 cucchiaini di salsa.

Disporre nei piatti
4

Disponete le frittelle nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e la salsa rimanente.