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Pasanda di pollo al curry e yogurt greco
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Pasanda di pollo al curry e yogurt greco

Pasanda di pollo al curry e yogurt greco

con riso Basmati, bietole e coriandolo

Il pasanda è un tipico curry di carne indiano, molto apprezzato anche in Pakistan, preparato solitamene con agnello o manzo. La nostra versione mantiene i profumi tradizionali, ma in una ricetta semplificata nei sapori e negli ingredienti: pollo, curry giallo, yogurt greco, coriandolo e cipolla, il tutto accompagnato con riso bianco e bietole, che aggiungono nutrimento e lo rendono un ottimo piatto unico. Dosate a poco a poco il coriandolo, un'erba aromatica particolare e pungente

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!.

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Milk

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Yogurt Greco

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Basmati

200 g

Bietola

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia554 Kcal
Energia (kJ)2316 kJ
Grassi10.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati75.2 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre4.1 g
Proteine43.9 g
Sodio188.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Saltare le bietole
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Eliminate la parte più dura del gambo e riducete le bietole a tocchetti di circa 3-4 cm.

Scaldate un cucchiaio d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente. Aggiungete metà dello spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino a piacere.

Unite le bietole, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Lessare il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Sbucciate la cipolla e tritatela.

Tagliate il pollo a pezzetti di circa 2 cm.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate un'altra padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla, l'altra metà dello spicchio d'aglio, mezza bustina di curry in polvere (o tutta, se vi piace) e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete il pollo e cuocete per 4 minuti.

Eliminate l'aglio, bagnate con 2-3 cucchiai di acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Spegnete il fuoco, unite lo yogurt e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Disponete il riso nei piatti, aggiungete il pollo al curry, irroratelo con la sua salsa e guarnite con un pizzico di coriandolo tritato.

Accompagnate con le bietole.

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