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Pasticcio di cavolfiore
Pasticcio di cavolfiore

Pasticcio di cavolfiore

con salsiccia

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Besciamella

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia568 Kcal
Energia (kJ)2376 kJ
Grassi31.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.9 g
Carboidrati37.8 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre4 g
Proteine34.2 g
Sodio1358 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Teglia da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata capiente.

Riducete il cavofliore a cimette di circa 4 cm e lessatelo per 5 minuti. 

Scolatelo e lasciatelo sgocciolare nello scolapasta per 2 minuti, quindi tamponatelo con carta da cucina in modo da asciugarlo completamente dall'acqua di cottura e migliorare la cottura in forno.

2

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 2-3 cm.

Raccogliete cavolfiore e salsiccia in una pirofila da forno. Irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di pepe.

Mescolate bene e cuocete in forno caldo per 15 minuti.

3

Mettete in una ciotolina il panko, il formaggio grattugiato e il rosmarino.

Sfornate la teglia,irrorate cavolfiore e salsiccia con la besciamella e mescolate bene.

 Spolverizzate con il mix di panko e formaggio e infornate di nuovo per 15-17 minuti, o finché si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

4

Sfornate il pasticcio e disponetelo nei piatti.

Condite a piacere con una macinata di pepe.

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