Lo sapevate che aggiungere una parte croccante in un piatto ne aumenta la desiderabilità e stimola l'appetito? Noi abbiamo usato le mandorle, dolci, pastose e ricche di vitamine e Omega 6 utili per il benessere, che danno alla panatura una speciale nota crisp e un piacevole aroma: così il pollo sarà ancora più gustoso e sfizioso da mangiare! Per tritare al meglio le mandorle è utile un mixer, ma in alternativa potete sminuzzare tutto finemente con un coltello o con la mezzaluna.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
50 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Grattugiate a piacere la scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.
Frullate finemente le mandorle (in alternativa, tritatele finemente).
Trasferitele in una ciotola e unite il formaggio grattugiato, un pizzico di scorza di limone, sale, pepe e origano.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Condite il pollo con un filo d'olio e un pizzico di sale e mettetelo su una teglia foderata con carta da forno.
Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, premendo leggermente con le dita per farla aderire.
Infornate e cuocete per 12-15 minuti.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini in quarti.
Raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale, origano e un filo d'olio.
Disponete nei piatti il pollo e l'insalata con i pomodorini.
Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.