Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi
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Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

pomodorini gialli confit e olio all'arancia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Extra piccante
Veloce
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pomodorini gialli

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Arancia

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia865 Kcal
Energia (kJ)3619 kJ
Grassi54 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.15 g
Carboidrati63.88 g
di cui Zuccheri10.84 g
Fibre3.12 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).

Tritate finemente i pistacchi per ottenere una granella.

Tagliate i pomodorini a metà.

Grattugiate la scorza dell'arancia (senza intaccare la parte bianca, che è amara), poi tagliatela a spicchi.

Cuocere i pomodorini confit
2

Ritagliate un foglio di carta da forno abbastanza grande da ricoprire il fondo della vostra padella. Distribuitevi sopra un pizzico di zucchero e un pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i pomodorini, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuoceteli senza voltarli per 15-16 minuti, a fuoco medio-basso: dovranno essere ben caramellati.

Creare l'olio all'arancia
3

In una ciotolina unite la scorza e il succo di uno spicchio d'arancia e 2 cucchiai di olio a persona, quindi mescolate bene.

Tagliate la burrata a tocchetti.

Infornare la pinsa
4

Spennellate con olio d'oliva entrambi i lati della pinsa e infornatela direttamente sulla griglia del forno per 7-8 minuti circa: dovrà risultare dorata e croccante.

Sfornate la pinsa, aggiungete la 'nduja a piccoli tocchetti e infornate nuovamente per 2 minuti a forno spento.

 

Farcire e disporre nei piatti
5

Completate la pinsa con la burrata, i pomodorini confit e qualche foglia di basilico.

Irrorate con un filo di olio all'arancia e spolverizzate con la granella di pistacchi.