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Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

pomodorini gialli confit e olio all'arancia

Gourmet

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Extra piccanteVeloce
Allergeni:GlutineSoiaLatteFrutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneGlutine, SoiaPotrebbe essere presenteSenape)

1 pezzo(i)

Burrata

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Pomodorini gialli

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Arancia

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presenteFrutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia865 Kcal
Energia (kJ)3619 kJ
Grassi54 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.15 g
Carboidrati63.88 g
di cui Zuccheri10.84 g
Fibre3.12 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).

Tritate finemente i pistacchi per ottenere una granella.

Tagliate i pomodorini a metà.

Grattugiate la scorza dell'arancia (senza intaccare la parte bianca, che è amara), poi tagliatela a spicchi.

2

Ritagliate un foglio di carta da forno abbastanza grande da ricoprire il fondo della vostra padella. Distribuitevi sopra un pizzico di zucchero e un pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i pomodorini, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuoceteli senza voltarli per 15-16 minuti, a fuoco medio-basso: dovranno essere ben caramellati.

3

In una ciotolina unite la scorza e il succo di uno spicchio d'arancia e 2 cucchiai di olio a persona, quindi mescolate bene.

Tagliate la burrata a tocchetti.

4

Spennellate con olio d'oliva entrambi i lati della pinsa e infornatela direttamente sulla griglia del forno per 7-8 minuti circa: dovrà risultare dorata e croccante.

Sfornate la pinsa, aggiungete la 'nduja a piccoli tocchetti e infornate nuovamente per 2 minuti a forno spento.

 

5

Completate la pinsa con la burrata, i pomodorini confit e qualche foglia di basilico.

Irrorate con un filo di olio all'arancia e spolverizzate con la granella di pistacchi.