Pizza Amatriciana pancetta e pecorino romano
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Pizza Amatriciana pancetta e pecorino romano

Pizza Amatriciana pancetta e pecorino romano

con sugo di pomodoro e cipolla

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record! Il condimento stile amatriciana, con pecorino romano Dop e pancetta, al posto del guanciale, è saporito e originale, da provare anche con gli amici!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Soia
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia810 Kcal
Energia (kJ)3388 kJ
Grassi31.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati97.1 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre5 g
Proteine33.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio2353 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il sugo
1

Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite la cipolla,un pizzico di sale, pepe e rosolate per 4-5 minuti.

Aggiungete la salsa di pomodoro e, per 2 persone, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), un 1 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Assaggiate e aggiustate di sale e zucchero a piacere.

Cuocete con coperchio per 12-13 minuti, finché il sugo si sarà leggermente ristretto.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Comporre la pizza
2

Mettete le basi per pizza su una teglia con carta da forno e distribuite sopra la salsa di pomodoro.

Aggiungete le fette di pancetta ben stese e spolverizzate con il pecorino.

Cuocere la pizza
3

Infornate le pizze per 6-8 minuti, finché la pancetta sarà cotta e il pecorino avrà formato una crosticina dorata.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le pizze nei piatti.

Conditele con una macinata di pepe a piacere.