Pizza bianca con Brie e pancetta tesa
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Pizza bianca con Brie e pancetta tesa

con cipolle caramellate e rucola

Tag:
Veloce
Allergeni:
Soia
•Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Punta di Brie

(Contiene Latte)

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1260 Kcal
Energia (kJ)5271 kJ
Grassi76.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi39.1 g
Carboidrati88.5 g
di cui Zuccheri6.5 g
Fibre3.5 g
Proteine54.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2949 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.         

2

Tagliate il brie a tocchetti e distribuitelo sulle basi per pizza.

Adagiate sopra le fette di pancetta.

3

Infornate le pizze per 6-8 minuti, finché la pancetta sarà cotta e il brie fuso. 

Condite la rucola con un filo d'olio e un pizzico di sale.

4

Distribuite le pizze nei piatti.

Terminate con le cipolle caramellate, la rucola e condite con un filo d'olio se gradite.