La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record! Questa versione bianca, senza pomodoro, con salsiccia, mozzarella e patate è gustosissima e super nutriente.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.
Scolatele, conditele con olio, sale e pepe e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di 1-2 cm circa.
Scaldate a fuoco medio-alto un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete la salsiccia per 5-6 minuti, finché risulterà dorata, quindi spostatela in un piatto.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Eliminate il grasso rilasciato dalla salsiccia e riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate le cipolle con un pizzico di sale per 3-4 minuti. Unite, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Tagliate la mozzarella a fette.
Spalmate un cucchiaio di patate schiacciate su ciascuna base per pizza.
Distribuite quindi la salsiccia, la mozzarella, un pizzico di rosmarino e infornate per 5-6 minuti o finché la mozzarella sarà filante.
Sfornate le pizze e guarnitele con la cipolla caramellata.