Pizza bianca salsiccia e mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza bianca salsiccia e mozzarella

Pizza bianca salsiccia e mozzarella

con patate schiacciate e cipolla caramellata

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record! Questa versione bianca, senza pomodoro, con salsiccia, mozzarella e patate è gustosissima e super nutriente.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia751 Kcal
Energia (kJ)3143 kJ
Grassi25 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati90.9 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre4.5 g
Proteine39.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1432.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Scolatele, conditele con olio, sale e pepe e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di 1-2 cm circa. 

Scaldate a fuoco medio-alto un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete la salsiccia per 5-6 minuti, finché risulterà dorata, quindi spostatela in un piatto.

Preparare le cipolle
3

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Eliminate il grasso rilasciato dalla salsiccia e riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate le cipolle con un pizzico di sale per 3-4 minuti. Unite, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

4

Tagliate la mozzarella a fette.

Spalmate un cucchiaio di patate schiacciate su ciascuna base per pizza.

Distribuite quindi la salsiccia, la mozzarella, un pizzico di rosmarino e infornate per 5-6 minuti o finché la mozzarella sarà filante.

5

Sfornate le pizze e guarnitele con la cipolla caramellata.