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Pizza filante alla mozzarella e zucchine
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Pizza filante alla mozzarella e zucchine

Pizza filante alla mozzarella e zucchine

con noci tostate e glassa al balsamico

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Soia
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

2 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia821 Kcal
Energia (kJ)3437 kJ
Grassi31.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi15 g
Carboidrati96 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre5.3 g
Proteine40.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1252.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).

Sbucciate l'aglio.

Portate una padella antiaderente su fuoco medio con 2 cucchiai di olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti, o finché si sarà leggermente colorito.

Intanto, tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.

Cuocere le zucchine
2

Aggiungete in padella le zucchine. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. 

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le zucchine saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Nel frattempo, tagliate la mozzarella a fette.

 

Infornare la pizza
3

Adagiate le basi per pizza su una teglia con carta da forno, conditele con un filo d'olio, un pizzico di sale e disponete sopra le zucchine.

Cuocete in forno caldo per 8-9 minuti, quindi sfornate, aggiungete la mozzarella e infornate nuovamente per altri 2-3 minuti, o finché la mozzarella sarà filante.

Ripulite la padella con carta da cucina, riportatela su fuoco medio senza condimenti e tostate le noci per 1-2 minuti, finché saranno fragranti.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la pizza, irroratela con la glassa al balsamico e guarnite con le noci.

Tagliatela a fette e distribuite nei piatti.

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