Pizza patate, cipolle e olive leccino
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Pizza patate, cipolle e olive leccino

con spinacino e ricotta

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Olive leccino Bio

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia686 Kcal
Energia (kJ)2870 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.8 g
Carboidrati94.4 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre7 g
Proteine26.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1128 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere. 

Una volta cotte, schiacciatele con una forchetta e conditele con un filo d'oliosale pepe.

Preparare le cipolle
2

Nel frattempo, sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. 

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

3

Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno. Spalmatevi sopra le patate schiacciate, poi unite la ricotta a tocchetti, le olive e un pizzico di origano.

Infornate per 8-10 minuti.

Nel frattempo condite lo spinacino con un filo d'olio e un pizzico di sale.

4

Guarnite la pizza con lo spinacino e le cipolle.

Tagliate a fette e servite.