Pizza porri e salsiccia
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Pizza porri e salsiccia

con pomodrini e burrata

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia680 Kcal
Energia (kJ)2846 kJ
Grassi28.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre3.7 g
Proteine42.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1683 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Tagliate i pomdorini a metà, metteteli in una ciotola con un filo d'olio, un cucchiaino di aceto, un pizzico di zucchero, sale e mescolate bene.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di circa 1-2 cm.

Eliminate la guaina esterna del porro e riducetelo a rondelle di 0,5 cm.

2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite i porri, la salsiccia, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti, finché la salsiccia sarà dorata.

3

Adagiate le basi per pizza su una teglia foderata con carta da forno e irroratele con un filo d'olio.

Distribuitevi sopra la salsiccia con i porri e i pomodorini.

Cuocete in forno per circa 5-6 minuti.

4

Disponete le pizze nei piatti.

Riducete la burrata a tocchetti e distribuiteli sulle pizze.

Completate con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.