Pizzoccheri alla valtellinese
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Pizzoccheri
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Lupino)
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Valori nutrizionali
Istruzioni
Portate a bollore una pentola d'acqua salata capiente.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 1 cm.
Lessate mezzo pacco di pizzoccheri (per 2 persone), insieme alle patate e al cavolo per 12 minuti.
Sbucciate e tagliate l'aglio a fettine sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-basso e scioglietevi il burro.
Aggiungete l'aglio e fate insaporire a fuoco medio-basso per 4-5 minuti, fino a farlo dorare.
Scolate i pizzoccheri e le verdure con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con il burro.
Mescolate e lasciate insaporire a fuoco medio per 1 minuto circa.
Eliminate la buccia e riducete il fontal a dadini.
Spostate la padella con i pizzoccheri e le evrdure dal fuoco, unite il fontal e mescolate bene.
Disponete i pizzoccheri nei piatti.
Insaporite a piacere con una macinata di pepe.