Pizzoccheri alla valtellinese
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Pizzoccheri alla valtellinese

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pizzoccheri

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Lupino)

1 pacchetto

Fontal

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1342 Kcal
Energia (kJ)5614 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.1 g
Carboidrati201.5 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre22 g
Proteine54.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio562.96 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata capiente.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 1 cm.

Lessate mezzo pacco di pizzoccheri (per 2 persone), insieme alle patate e al cavolo per 12 minuti.

2

Sbucciate e tagliate l'aglio a fettine sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-basso e scioglietevi il burro.

Aggiungete l'aglio e fate insaporire a fuoco medio-basso per 4-5 minuti, fino a farlo dorare.

Scolate i pizzoccheri e le verdure con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con il burro.

Mescolate e lasciate insaporire a fuoco medio per 1 minuto circa.

3

Eliminate la buccia e riducete il fontal a dadini.

Spostate la padella con i pizzoccheri e le evrdure dal fuoco, unite il fontal e mescolate bene.

4

Disponete i pizzoccheri nei piatti.

Insaporite a piacere con una macinata di pepe.