Polenta e merlussio
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Polenta e merlussio

Tag:
Pochi grassi
Allergeni:
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Polenta

(Potrebbe essere presente Soia, Glutine)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Capperi

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia695 Kcal
Energia (kJ)2908 kJ
Grassi5.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati126.2 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre6.8 g
Proteine31.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio592 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella

Istruzioni

1

TIP: il merluzzo sarĂ  cotto quando risulterĂ  opaco e bianco.

Portate a bollore 1 l d'acqua leggermente salata (per 2 persone) per la polenta.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tritate le olive.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella ampia, unite cipolla e olive e cuocete per 3-4 minuti.

Unite la salsa di pomodoro e il merluzzo, un pizzico di sale, pepe, zucchero peperoncino (oppure omettelo se non gradite il piccante).

Coprite con un coperchio e cuocete per 15-18 minuti,spezzettando il merluzzo con un cucchiaio di legno.

2

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite i capperi e friggeteli per 3-4 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

Tritate finemente il prezzemolo.

3

Unite la polenta alla pentola con acqua bollente e cuocete per 4-5 minuti, mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.

4

Disponete la polenta nei piatti.

Adagiate sopra il ragĂ¹ di merluzzo.

Guarnite con i capperi fritti e il trito di prezzemolo