Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polenta
(Potrebbe essere presente Soia, Glutine)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Merluzzo carbonaro
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Capperi
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il merluzzo sarĂ cotto quando risulterĂ opaco e bianco.
Portate a bollore 1 l d'acqua leggermente salata (per 2 persone) per la polenta.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Tritate le olive.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella ampia, unite cipolla e olive e cuocete per 3-4 minuti.
Unite la salsa di pomodoro e il merluzzo, un pizzico di sale, pepe, zucchero e peperoncino (oppure omettelo se non gradite il piccante).
Coprite con un coperchio e cuocete per 15-18 minuti,spezzettando il merluzzo con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite i capperi e friggeteli per 3-4 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Tritate finemente il prezzemolo.
Unite la polenta alla pentola con acqua bollente e cuocete per 4-5 minuti, mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.
Disponete la polenta nei piatti.
Adagiate sopra il ragĂ¹ di merluzzo.
Guarnite con i capperi fritti e il trito di prezzemolo.