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Pollo al rosmarino, capperi e paprika
Pollo al rosmarino, capperi e paprika

Pollo al rosmarino, capperi e paprika

con verdure arrosto e salsa aioli

3.9
(42)

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Tag:
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2686 kJ
Grassi36.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.5 g
Carboidrati15.5 g
di cui Zuccheri11.5 g
Fibre5.2 g
Proteine60.4 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tritate finemente i capperi e raccoglieteli in una ciotola capiente insieme alla paprika e al rosmarino.

Unite nella ciotola il pollo e conditelo uniformemente, poi irroratelo con un filo d'olio.

Tagliare le verdure
2

Sbucciate e tagliate la cipolla a rondelle non troppo sottili.

Tagliate le zucchine a rondelle di circa 1 cm.

riducete le melanzane a cubetti di circa 1 cm.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio, un pizzico di pepe e sale.

Arrostire pollo e verdure
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Disponete il pollo e le verdure in una o due teglie foderate di carta da forno, cercando di non sovrapporli. 

Tagliate il pomodoro a fette e adagiatele sopra le verdure.

Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti, voltando il pollo e mescolando le verdure a metà cottura.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete il pollo e le verdure nei piatti.

Accompagnate con la salsa aioli.

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