
Pollo al rosmarino, capperi e paprika
con verdure arrosto e salsa aioli
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Capperi
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Istruzioni

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tritate finemente i capperi e raccoglieteli in una ciotola capiente insieme alla paprika e al rosmarino.
Unite nella ciotola il pollo e conditelo uniformemente, poi irroratelo con un filo d'olio.

Sbucciate e tagliate la cipolla a rondelle non troppo sottili.
Tagliate le zucchine a rondelle di circa 1 cm.
riducete le melanzane a cubetti di circa 1 cm.
Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio, un pizzico di pepe e sale.

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Disponete il pollo e le verdure in una o due teglie foderate di carta da forno, cercando di non sovrapporli.
Tagliate il pomodoro a fette e adagiatele sopra le verdure.
Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti, voltando il pollo e mescolando le verdure a metà cottura.

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.
Disponete il pollo e le verdure nei piatti.
Accompagnate con la salsa aioli.