Pollo alla Ligure con pinoli, olive e timo
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Pollo alla Ligure con pinoli, olive e timo

Insalata e pomodori cuori di bue

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
<650 kcal

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olive leccino

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

50 g

Insalata Mista

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia351 Kcal
Energia (kJ)1468 kJ
Grassi18.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati8.3 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre3.1 g
Proteine31.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio489.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Scaldate un tegame ampio con 3-4 cucchiai d'olio e rosolate lo scalogno per 1-2 minuti. Aggiungete il pollo, aggiustate di sale e rosolate per altri 2-3 minuti circa.

2

Aggiungete 2 cucchiai di aceto, unite 100 ml di acqua, un pizzico di sale e pepe, le olive i pinoli e il timo e cuocete per 10 minuti circa con coperchio a fuoco medio basso.

Togliete il coperchio e terminate la cottura per 5 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso.

3

Tagliate il pomodoro a metà poi a fette sottili. Conditelo con un filo d'olio e sale.

Condite l'insalata con olio, sale e aceto. Mescolate per amalgamare i sapori.

4

Disponete il pollo alla ligure in piatti piani, ben condito dal sughetto di cottura. Accompagnate con l'insalata e i pomodori.