Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
50 g
Insalata Mista
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm.
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
Scaldate un tegame ampio con 3-4 cucchiai d'olio e rosolate lo scalogno per 1-2 minuti. Aggiungete il pollo, aggiustate di sale e rosolate per altri 2-3 minuti circa.
Aggiungete 2 cucchiai di aceto, unite 100 ml di acqua, un pizzico di sale e pepe, le olive i pinoli e il timo e cuocete per 10 minuti circa con coperchio a fuoco medio basso.
Togliete il coperchio e terminate la cottura per 5 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso.
Tagliate il pomodoro a metà poi a fette sottili. Conditelo con un filo d'olio e sale.
Condite l'insalata con olio, sale e aceto. Mescolate per amalgamare i sapori.
Disponete il pollo alla ligure in piatti piani, ben condito dal sughetto di cottura. Accompagnate con l'insalata e i pomodori.