Pollo alle mandorle e salsa di soia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo alle mandorle e salsa di soia

Pollo alle mandorle e salsa di soia

con stir fry di carote e riso Jasmine

Il miele è uno degli alimenti più antichi della storia dell'uomo, e ha accompagnato la sua evoluzione. La prima raffigurazione del miele da noi conosciuta risale all'epoca preistorica, tra il 15.000 e il 12.000 a.C., ed è stata trovata nelle pitture rupestri della Penisola Iberica.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia615 Kcal
Energia (kJ)2572 kJ
Grassi14.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati75.5 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre6.3 g
Proteine44.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1774.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Sbucciate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Rosolatele le verdure con un filo d'olio in una padella antiaderente per 2-3 minuti a fuoco medio-alto. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pollo a striscioline e infarinatelo in modo uniforme.

 

3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Unite il pollo nella padella con le verdure e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.

Sfumate con la salsa di soia e 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'erba cipollina.

4

Disponete nei piatti il pollo con le carote e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con il riso e spolverizatelo con un pizzico di erba cipollina.