Pollo alle olive, noci e uvetta
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Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucca e patate arrostite

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Olive

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Aglio

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia803 Kcal
Energia (kJ)3360 kJ
Grassi38.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.6 g
Carboidrati44 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre15.3 g
Proteine65.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio424.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Raccogliete la zucca e le patate in una ciotola e conditela uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di rosmarino.

2

Disponete la zucca e le patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle. 

Disponete sulla teglia anche l'aglio (potete tenere la buccia) e cuocete tutto in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio. 

Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con coperchio.

Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.

Coprite con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Infine unite il burro e proseguite la cottura per un altro minuto.

4

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con la zucca e le patate al forno.