Pollo alle olive, noci e uvetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucchine e patate al forno

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•<30g carbs
•Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

2 pezzo(i)

Zucchina

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Rosmarino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia715 Kcal
Energia (kJ)2992 kJ
Grassi32.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati42.8 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre6.8 g
Proteine65.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio422.4 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Tagliate le zucchine a bastoncini.

Raccogliete la zucchine e le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e gli aghi rosmarino.

2

Disponete zucchine e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle. 

Disponete sulla teglia e cuocete tutto in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metĂ  cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarĂ  cotto quando la carne all'interno risulterĂ  bianca e asciutta.

Tagliate le olive a metĂ  e tritate grossolanamente uvetta e noci.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio. 

Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con il coperchio.

Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Infine unite un pezzetto di burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.

4

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con le zucchine e le patate al forno.