Pollo alle olive, noci e uvetta
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Pollo alle olive, noci e uvetta

Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucchine e patate al forno

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

2 pezzo(i)

Zucchina

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Rosmarino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia507 Kcal
Energia (kJ)2120 kJ
Grassi21.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati42.8 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre6.8 g
Proteine37 g
Colesterolo0 mg
Sodio302.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Tagliate le zucchine a metà per il lungo, quindi affettatele a mezzaluna.

 

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-alto.

Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 6 minuti, 

Aggiungete la zucchina e 3 cucchiai d'acqua, proseguite la cotture per altri 6 mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.

Rimuovete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio. 

Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con il coperchio.

Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Infine unite un pezzetto di burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.

4

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con le zucchine e le patate al forno.