Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
2 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
250 g
Pomodorini Datterini
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Olive leccino Bio
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Tagliate i pomodorini a metĂ .
Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio e l'aglio (potete tenere la buccia) a fuoco medio-alto.
Rosolate il pollo su entrambi i lati per 3-4 minuti. Condite con un pizzico di sale e pepe.
Alzate la fiamma, aggiungete i pomodorini, le olive, un pizzico di origano e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Mescolate 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) con 2-3 cucchiai di aceto.
Versate la soluzione ottenuta sul pollo e pomodorini. Condite con un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete con il coperchio per circa 14-15 minuti a fuoco medio.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti, in modo da fare ridurre la salsa.
Nel frattempo che cuoce il pollo, tagliate le patate a metĂ (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Tritate finemente il prezzemolo.
Disponete il pollo nei piatti, irrorandolo con il suo fondo di cottura e guarnite con il prezzemolo.
Accompagnate con le patate.