Pollo all'Ischitana con patate arrosto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo all'Ischitana con patate arrosto

Tag:
Under 650 calories
>30g proteine
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

250 g

Pomodorini Datterini

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Olive leccino

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia463 Kcal
Energia (kJ)1938 kJ
Grassi17.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati41.5 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre5.8 g
Proteine35.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio480 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio e l'aglio (potete tenere la buccia) a fuoco medio-alto.

Rosolate il pollo su entrambi i lati per 3-4 minuti. Condite con un pizzico di sale e pepe.

Alzate la fiamma, aggiungete i pomodorini, le olive, un pizzico di origano e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

2

Mescolate 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) con 2-3 cucchiai di aceto.

Versate la soluzione ottenuta sul pollo e pomodorini. Condite con un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete con il coperchio per circa 14-15 minuti a fuoco medio.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti, in modo da fare ridurre la salsa.

3

Nel frattempo che cuoce il pollo, tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Tritate finemente il prezzemolo.

4

Disponete il pollo nei piatti, irrorandolo con il suo fondo di cottura e guarnite con il prezzemolo.

Accompagnate con le patate.