Pollo glassato alla coreana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo glassato alla coreana

Pollo glassato alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Extra piccante
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia616 Kcal
Energia (kJ)2579 kJ
Grassi12.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati71.2 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre2.5 g
Proteine39.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1745.17 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate un pezzetto di zenzero e tritatelo finemente.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

Cuocere il riso
2

Sciacquate il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente, aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco alto e aggiungete un pizzico di sale

Raggiunto il bollore, cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare.

Al momento di servire potete profumare il riso con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo.

Rosolare le verdure
3

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme alle carote per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Unite 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.

 

Rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate abbondante olio in una padella capiente e cuocetevi il pollo su entrambi i lati per 7-8 minuti, girando a metà.

Glassare il pollo
5

Mescolate in una ciotola: la salsa sweet chili, il ketchup, la salsa di soia rimanente, 1-2 cucchiaini di zenzero, un cucchiaino di salsa sriracha.

Usate la salsa per glassare il pollo fritto in modo uniforme.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo glassato su un piatto. Adagiatevi le carote spadellate accanto.

Accompagnate con il riso, guarnito con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.