Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Riso Jasmine
2 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate un pezzetto di zenzero e tritatelo finemente.
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.
Sciacquate il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente, aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco alto e aggiungete un pizzico di sale.
Raggiunto il bollore, cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Al momento di servire potete profumare il riso con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme alle carote per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Unite 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate abbondante olio in una padella capiente e cuocetevi il pollo su entrambi i lati per 7-8 minuti, girando a metà .
Mescolate in una ciotola: la salsa sweet chili, il ketchup, la salsa di soia rimanente, 1-2 cucchiaini di zenzero, un cucchiaino di salsa sriracha.
Usate la salsa per glassare il pollo fritto in modo uniforme.
Disponete il pollo glassato su un piatto. Adagiatevi le carote spadellate accanto.
Accompagnate con il riso, guarnito con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.