Pollo glassato alla coreana
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Pollo  glassato alla coreana

Pollo glassato alla coreana

con riso Jasmine, carote e cipollotto

Il pollo glassato alla coreana è un piatto molto amato, sfizioso e semplice da preparare. In Corea si cucina con alcune varianti, ma la particolarità è la salsa densa e agro-piccante con cui condire il pollo. La nostra è particolarmente ricca di sapori e profumi: ketchup, salsa di soia, zenzero, salsa sriracha piccante, salsa agrodolce. Con il riso e il contorno di verdure si ottiene una ricetta ben equilibrata, piacevole e golosa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Piccante
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia752 Kcal
Energia (kJ)3146 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati78.8 g
di cui Zuccheri18.3 g
Fibre5.6 g
Proteine70.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1945.17 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e tenete da parte coperto.

Al momento di servire, sgranate il riso con una forchetta e conditelo con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo.

Affettare il cipollotto
2

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

Rosolare le carote
3

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme alle carote per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Unite 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.

Rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo, scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Glassare il pollo
5

Sbucciate un pezzetto di zenzero e tritatelo finemente (ha un sapore particolare, dosatelo a piacere).

Raccoglietelo in una ciotola con la salsa agrodolce, il ketchup, la salsa di soia rimanente.

Una volta cotto, glassate il pollo in modo uniforme con la salsa ottenuta.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo glassato nei piatti con le carote.

Accompagnate con il riso e guarnite con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.