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Pollo croccante ai semi di sesamo
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Pollo croccante ai semi di sesamo

Pollo croccante ai semi di sesamo

con burro al miso, riso e insalata

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e di gustosi condimenti per carne, verdure, riso e persino pasta. Provare per credere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<650 kcal
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte
Soia
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia648 Kcal
Energia (kJ)2709 kJ
Grassi15.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati82.2 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre4.3 g
Proteine43 g
Colesterolo0 mg
Sodio912.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare il pollo
2

Tenete da parte un cucchiaino di semi di sesamo per guarnire e disponete il resto in un piatto fondo insieme al panko

Riducete il pollo a strisicoline, ungetele con un filo d'olio e passatele nel mix di panko e sesamo, applicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene un generoso filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite il pollo e cuocete 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

Preparare la salsa
4

Raccogliete in un pentolino il burro, il miso e, per 2 persone, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai d'acqua e portate a bollore a fuoco basso.

Una volta raggiunta l'ebollizione spegnete e tenete da parte.

Nel frattempo, condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Distribuite nei piatti il pollo e irroratelo con la salsa.

Accompagnate con il riso, spolverizzandolo con i semi di sesamo tenuti da parte, l'insalata e uno spicchio di limone.