Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Riso Basmati
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pezzo(i)
Zenzero
400 g
Bietola
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate e tagliate la carota a rondelle.
Tagliate le bietole a tochetti di circa 2cm.
Dividete il lime a spicchi.
Grattugiate un tocchetto di zenzero.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Sbucciate l'aglio e rolosatelo insieme a 1-2 cucchiaini di zenzero grattugiato (dosatelo secondo i vostri gusti) per 1 minuto. Eliminate l'aglio, unite le verdure e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete un mestolo d'acqua (per due persone) e proseguite la cottura con il coperchio per altri 12-15 minuti circa, o finché le verdure saranno tenere. Se necessario, aggiungete altra acqua.
Assagiate e aggiustate di sale e pepe.
Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tritate grossolonamente le arachidi. Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostatele per 1-2 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina e tenete da parte.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Condite in una ciotola il pollo con la salsa sweet chili, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Scaldate molto bene la padella usata in step 4. Cuocetelo 5 minuti a fuoco medio-alto. Quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 5 minuti. Alla fine salate a piacere.
Disponete il riso nei piatti, adagiatevi sopra il pollo tagliato a striscioline e le verdure.
Guarnite con le arachidi e con gli spicchi di lime.